Curso de Boas Práticas de Fabricação de Queijo em Autazes.

Teve inicio ontem, 24, no município de Autazes, o Curso de boas práticas de fabricação de queijo. Realizado pela Unidade Local do Idam no município, o evento contará com a presença de 28 participantes, sendo eles agricultores e pecuaristas interessados nas atividades de beneficiamento do leite. O evento encerrará sua programaçãonessa quinta-feira, dia 26.
Durante o evento os participantes estão tendo oportunidade de aprender, através de aulas práticas e teóricas, as técnicas para a produção do queijo.O Zootecnista do Idam, Fábio Holder é o instrutor das aulas
Programação do Curso de Boas Práticas de Fabricação de Queijo:
Dia 24/11 : Aulas Teóricas.
Local : Auditório da Colônia dos Pescadores de Autazes
Dia 25/11 : Aulas Práticas
Loca l: Agrofazenda Paiva, do Sr. Rubervan Serrão Paiva, na Estrada AZ-1, km 2.
Dia 26/11: Aulas Práticas
Local : Laticínio da COOP-LEITE, localizado na Estrada do Ipê.